sexta-feira, 6 de maio de 2011

Frutos do Mar de Praliné

Boas!! Hoje venho partilhar com vocês uma receita fácil de bombons :)

Ingredientes:
- 250gr. de praliné de avelã;
- 250gr. Cobertura branca;
- 10gr. de casca de laranja;
- Cobertura negra q.b;
- Cobertura branca q.b;
- Cobertura de leite q.b

Preparação:
Em primeiro lugar misture o praliné com os 250gr de cobertura branca derretida. De seguida, recheamos os moldes (frutos do mar), revestidos previamente com cobertura negra (ou seja, com esta cobertura só sujamos um pouco o molde) e branca.
Depois, com a ajuda de uma espátula colocamos o recheio nos moldes e colocamos no frigorífico até solidificarem.
Por último, desenformamos os bombons e passamos por cobertura branca para unir as duas metades!




Espero que gostem!!! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário